专业ktv音响品牌哪个好

其他答案

ask2123573118

1 JBL (于1946年美国,音响及信息娱乐产品的全球生产商,全球最大专业扬声器制造商之一,哈曼(中国)投资有限公司) 2 博士Bose (始于1964年美国,世界最早的扬声器制造企业之一,全球音响领域技术领先企业,博士视听系统(上海)有限公司) 3 惠威Hivi (世界顶级的扬声器及音箱制造跨国公司,世界著名的Hi-End高级扬声器制造商,广州惠威电器有限公司) 4 AVANCE皇冠 (始创于 展开

ask3133310589

惠威Hivi (始于1964年美国,世界顶级的扬声器及音箱制造跨国公司,广州惠威电器有限公司) 山水SANSUI (于1944年日本,世界著名的扬声器品牌,行业著名品牌,山水电子(中国)有限公司) 博士Bose (始于1964年美国,世界最早的扬声器企业之一,十大音响品牌,博士(中国)有限公司) 飞利浦PHILIPS (中国驰名商标,十大音响品牌,于1891年荷兰,飞利浦电子(中国)集团) 索尼S 展开

ask8232139932

你好,我个人比较推荐你去威龙音响的专卖店看一下,因为他家在做ktv音响这块还有一个品牌叫惠威音响的设备都很不错的,质量很好,而且价钱也很合理。希望能帮到你!

ask1895774953

音响品牌很多了,大家在选择的时候也要根据我们的经济预算来考虑,我推荐大家可以选择购买惠威hivi,因为惠威hivi是世界顶级的扬声器制造商,这些品牌产品均通过is0900国际质量管理体系认证,所以说质量还是比较有保障的。

ask7868023301

你是说家庭ktv吗,还是办公室呢?还是商务ktv,一般都是用ktv音响,如果是普通的ktv就需要有个功放的隔音装置。专业ktv包房音响品牌:爱国者惠威,jbl、三星,都不错

ask2216719343

专业ktv音响品牌有:jbl、bose(美国)、hy、博士,音箱的话,这两个品牌都是专业做ktv设备的,而且是十大音箱品牌之一,质量很好,性价比也不错,你可以去实体店看看,希望对您有帮助!

ask7069968570

我觉得比较出名的是博士(bose)、bmb、宝兰(bose)等,都是不错的,音响很多人买这个品牌。

ask7143838559

1,索尼sony,(1946年日本,世界品牌,全球高端显像领导品牌),2,麦博microlab,(国内多媒体音箱一线品牌/牌子,于1929年广州,美国多元化高端定制品牌),3,先锋,microlab,(国内多媒体音箱一线品牌/牌子,于1998年轻人创业以来,深圳市先锋企业),4,惠威hui,(创立于1991年,惠威电器集团旗下,拥有悠久的历史和知名度。惠威电器集团有限公司),5,三星samsung 展开

wybfl

音乐的选择,要从多方面考虑!音响设备的选择!,(1)声学设计:声学效果,音质上,音色均匀,音质清晰,高音饱满度,声场震撼.(2)功率:单纯的话,音色一般为3-4平米,低音饱满。(3)效果:音乐的效果,音箱中间有个小小的喇叭,一定要放在最低处.(4)音箱配置:音箱中间有两个小喇叭口,一个要放在最低点,两个同音量的大小与音箱配合,音箱中间要有个小喇叭口,一般情况下,喇叭线径在3-4mm之内,就是说,音 展开

ask8344078189

音箱的话,我认为飞利浦的比较好。其实这个牌子的话,我是比较推荐飞利浦的音响。这个牌子的话,我也是比较建议大家可以考虑购买飞利浦的音响,因为这款产品的声音不会影响到我们的视线,而且它的功能非常多样化,很适合我们家庭用的。