房贷提前还款申请要怎么办理?谁知道?有哪位高手了解?

其他答案

起名测名

你好还房贷的还法:第一:还款方式有两种,一是等额本金还款法和等额本息还款法,至于怎么算法,公式我记不太清了,你在网上一查就知道,而要说哪种方式划算的话,当然是等额本息,但是每个月的递减会让你头大的,所以现在全国很多银行都是用的本金还法。第二:如果你要提前还款,一般银行都有几个要求。还有你要提前还款的话,最好是用本金还款法,因为1、想要提前还款,必须贷款满一年后向银行提出书面申请,并且还款金额必须是 展开

ask8799499365

你好,据我的了解房贷提前还款一年可以还的次数我所知道的每周只有一天能办理,一般是无限制的。另外还款需提前办理申请,但是每次最少要还一万的整数倍你最好去借贷的银行去问一下。建议有钱赶紧提前还,希望我的回答能够帮到你。

ask9615974256

1、违约金多少根据不同的贷款情况,还款的数额也不同。2、还房贷不满一年就提前还款的,要收取提前还款额3%的违约金;3、还房贷一年到两年后提前还款的,收取提前还款额2%的违约金;4、还房贷两年到三年提前还款的,会收取提前还款额1%的违约金。其中,一年内提前还房贷的次数没有限制,还款金额需要在一万元以上。若要在建行办理房贷提前还款,需要提前与银行预约,一般是通过电话预约。价格来源网络,仅供参考。

ask9948378058

你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍建行房贷提前还款违约金贷款不满一年提前还款,收取提前还款额的百分之三。贷款一年到两年提前还款,收取提前还款额的百分之二。贷款两年到三年提前还款,收取提前还款额的百分之一。建行房贷提前还款所需资料1、房屋贷款合同;2、贷款人本人的身份证;3、提前还款还款账户的银行卡或者存折单;4、提前还款申请书;5、建设银行要求准备的其他材料。建行提前还贷步骤1、电话预约, 展开