毛坯房出租有人会租吗?哪位能给点建议?

我有一朋友,以前开个小厂,今年年中的时候倒闭了,买的房子收楼了也没钱装修了,在华南植物园旁边,3房一厅电梯楼,总高9层,在6楼,阳台南向望植物园!景观是不错的,就是临马路!房子是小产权房也很难找到买家一次性付款卖掉!想问问大家,如果是毛坯的房子有没人会租呢??

其他答案

范世民 二手房经纪人电话联系百科详情

有人租的,做员工宿舍或者仓库,外地人租的居多,只是价格会比精装房低一点出租~!

恋一小屋

禁止租售,是广州市限价房政策的基本原则。但记者在调查中发现,在很多已经入住的广州限价房小区,这个“基本原则”却基本没落实。网络论坛上、地产中介公司里,都有限价房的出租交易在进行。成功申购的本地人不住限价房,反而租给外地人,无异于将本应该解决本地人“住房难”的限价房,变成了“本地人生财、外地人栖身”的出租屋。广州市政协委员曹志伟为此提出提案,建议政府停建停售政府财政投资的经济适用房和限价房。态度鲜明 展开

ask5557117284

可以租给人做员工宿舍不过最好搞好水电先如果系水电到门口的估计没希望租出·

wap995110259

有,并且还比较多,如忠实厚道的农民工,他们不讲究美观,只要实惠,能住,还有一些单身小伙,刚走上社会,白手起家,他们租毛坏房后会想办法去点缀点缀:墙壁刷白或者贴一些画,门上钉门帘等等