哪位晓得南昌废旧钢材市场在哪?麻烦具体说一下。

其他答案

我不帅谁帅

1、龙港钢材市场2、晨曦钢材市场3、飞马钢材建辅市场4、羊马钢材木材市场5、永光钢材现货市场上述都是成都钢材市场,希望能够帮助到你

ask1383473585

1、李家庄钢材市场南昌市青山北路昌北钢材大市场南昌市白水湖工业园工业三路辛家庵钢材市场南昌市上海南路28号2、你可以乘坐303到李家庄站下车再向青山湖保育局那边走,就那附近有一个钢材市场希望我的回答能帮到您

ask8973589375

1、宝钢,中天,马钢就这些用的比较多,还有不少钢厂呢,你去宝山钢材市场看看就知道了2、上海本地生产的是君威,其他厂大多也在上海有办事处,其实用量小的话找小的经销商就好方便快捷希望我的回答能帮到您