车库门正对前面两栋楼之间的通道,风水如何?

其他答案

passport4252108191

天斩煞--车库门与大楼相对,中间有条垂直狭窄的缝隙,看上去就像一把刀从半空把大楼斩成两边。属于天斩煞。天斩煞虽然可怕但是也可化解。可以在车库门后挂开光的久遇五帝钱门口摆放一些尖叶的植物就可以。五帝钱正气足,在化煞的同时还能起到镇宅招财转运的作用。多浆的植物煞气遇水而卸,而且它们都带刺形状又像刀,所以可以化煞于无形。

ask3296250647

你好,会的哦。阳台的位置是非常重要的,出现在马路附近,或者是高架桥附近的房屋,而且自家阳台刚好正对两者间的狭缝。可以把这个狭缝想象成一个通道,气流从阳台外面过来,本该畅通无阻的气流迎面被两栋大厦劈头分开。在风水学中,这种不利的格局被称之为“刀斩煞”。在这种风水的影响下,家庭成员的运势会受到重创,轻则就是漏财破财,重则就会影响到家人健康,不是容易生病,就是易遭血光之灾。

ask1831098538

您好,家居中门对门的情况会给我们的生活带来的风水方面不利的影响,厨房门正对大门,正是其中的一种不利格局。那现在看一下如何用合适的方法来化解这些门与门相对的情况。一、化解门对门最简单而实用的方法就是挂放门帘,我们可以在门上悬挂一个门帘,可以选择不同材质的门帘,如果是天然水晶珠帘等效果会更好,这样不影响使用,也比较美观,可以解决门与门相对的问题。二、前面讲过,门是气口,如果两个门相对的话,我们不用的时 展开

ask3372055212

除了阴宅,一般来说只要不是你本人长期居住的地,环境影响不大。两栋楼之间的通道,对本人房子,属于煞,对冲,风水情况极为不好。

不在回忆

你好,主卧室正对厕所门,一生一泄,运势直降,风水不好。化解进入主卧室正对厕所门风水:一:厕所门和卧室门之间做隔断二:厕所门和卧室门之间挂珠帘三:厕所门和卧室门之间摆放绿植四:厕所门的门做成暗门