新买的商品房漏水,请问房屋漏水赔偿多少钱?

就我现在遇到的这件事情,不管是搁在谁身上谁都得发火。我今年准备五一结婚的,所以早早的在年前就买好了房。这装修也花了大半年了,可是我这都还没住进去房子居然漏水。所以说新买的

其他答案

ask1420937122

你好,如果不按照协议履行的话可以通过法院诉讼途径解决。

qiangzhi221

找开发商赔偿,赔多少就看你的实际损失是多少

ask5977530755

除维修费用,以及按照租房费用给予赔偿

ask986023750

你好,按照您说的这个情况。一般来说,新买的商品房如果漏水的话,那么这个赔偿一般是没有统一标准的。一般的赔偿情况是,先由双方进行协商,然后再看具体的合同上面的相关规定。如果不能处理,再进行诉讼,以此来理赔

ask8188118246

你好,如果你新买的商品房漏水,那么这种情况下,首先你可以请物业公司过来帮忙看一下,看一下具体情况,然后物业公司搞不定的话,那我就去找开发商,然后具体的维修费用就是,你房屋为了修漏水所需要的全部费用都应该是由开发商去承担。