中介让我们出钱我们还不乐意出钱呢现在中介说下次物业要是在给我们停电就不给我们解决了还是算我们违约押金

我租房的时候中介说的可好了什么安心住吧 肯定不会有事 现在有事了就开始推卸责任说是我们个人的问题所以才造成的 房子装修是中介装修的没有去物业登记现在物业老是给我们租户停电 中介和房东谁都不愿意出钱 中介让我们出钱我们还不乐意出钱呢 现在中介说下次物业要是在给我们停电就不给我们解决了 要不就让我们自己解决要不就让我们搬走 搬走... 展开

其他答案

ask433428812

您好,协商不成时您可以及时向法院起诉要求其按照合同约定的内容履行!

ask2226848240

您好,根据您的情况,对方侵犯了您的相关权利,您可通过诉讼的方式,以维护您的合法权益,详情可电询律师为您详细分析。

韩雨轩

您好,根据您的情况,对方侵犯了您的相关权利,您可通过诉讼的方式,以维护您的合法权益

ask8345672302

您好,根据您的情况,对方侵犯了您的相关权利,您可通过诉讼的方式,以维护您的合法权益,详情可电询律师为您详细分析。

ask2969099444

您好,这显然是中介没有履行自己的义务,您是不需要承担责任的,

beijing3211

您好,签租赁合同了吗?再停电时,您可以起诉要求解除租赁合同,并要求对方支付违约金。

ask3203875603

协商不成,可以起诉维权