北京三环内小产权都包括哪些楼盘?谁之前买过这个的

其他答案

刘子明

北京小产权房现在是不能够购买的。原因一:根据我国现有的法律,小产权楼盘是不具备保护的,意思就是后期出了什么问题,没有相关的法律能够制约到开发商。原因二:小产权不稳定,没有合同,自己的利益保护不了。

ask2573831576

你好,我建议北京小产权楼盘现在是不能够购买的。原因一:根据我国现有的法律,小产权楼盘是不具备保护的,意思就是后期出了什么问题,没有相关的法律能够制约到开发商。原因二:小产权不稳定,没有合同,自己的利益保护不了。

ask7039143398

东三环写字楼北京朝阳区东三环北路38号院北京国际中心的周围环境最好。因为它有许多优势利于办公。1、位于北京东三环CBD核心区,独栋办公楼。临东三环主路边,位置稀缺.该地块已无类似可售楼盘.楼体可打企业招牌.形象极佳.2、产权清晰干净。股权转让可由产权方将资产注入壳公司交易。3、现状办公区装修考究,自用或出租均不必另行装修。4、旁边为安联保险集团大厦、泰康人寿大厦、民生保险大厦,底层为好世界商场

ask3171501675

从宏观上讲国家出台政策是对市场的一种调控。既然是调控,就不可能改变市场的基本供需关系:北京的三环内都没有新开楼盘,房源就始终那么多