2016宁波首套房贷款利率优惠政策是怎样的?

其他答案

ask4463953754

如果第一次买房子的时候,最少的首付得支付2成,而且可以享受银行利率的8.5折的优惠,如果首付是3成的话,那么利率是可以8折。假如说已经缴纳了住房公积金的,那么还可以用公积金来贷款的,公积金贷款的利率一般是3.85,用公积金还可以享受首套购房的退税的财政的优惠。

ask5677918039

你好,据我的个人了解;每个地区执行政策不同,有的是以房定贷,有的是以贷定房以房定贷就是看你现在名下有几套房屋,若没有房屋就算首套房,即可享受首套房优惠利率政策以贷定房是看你名下现在有没有房屋贷款,若没有贷款即可享受首套房优惠利率政策具体情况就要看你当地银行执行什么样的政策了!以深圳地区为例: 宁波首套房利率仍可打7折,针对首套住房贷款,只要购房者没有逾期还款的不良信用记录,宁波各家银行仍给予低至7 展开

ask3641782647

现行购房贷款政策常有变化,尤其是首套房房贷政策,从最初的7折到基准利率,又从利率上浮到基准利率,再到现在的优惠打折,各大银行都在应时而变。光大华夏首套房贷不打折8月20日,记者从光大银行东营分行了解到,该行现行购房贷款政策实行基准利率政策,没有优惠。“以前,光大银行的首套房贷款曾经有过优惠政策,也曾有85折优惠。根据上级要求,光大银行东营分行首套房贷款执行基准利率。”该行工作人员告诉记者,光大银行 展开

ask728829454

购房贷款都是按照银行的基准利率执行的,如果你办理的贷款银行给你上浮,你就按照上浮后的利率计算,如果银行给你下浮就按照下浮后的计算,具体利息或优惠的政策都是看银行的,但是基准利率都是一样的,如下:六个月以内(含6个月)贷款??4.85%??六个月至一年(含1年)贷款??4.85%??一至三年(含3年)贷款??5.25%??三至五年(含5年)贷款??5.25%??五年以上贷款??5.40%