问一下下大家狭长过道怎么装修?最便宜要多少钱

其他答案

ask7843872742

仿古过道装修技巧给你介绍如下:一、如果是半开放式的比较宽敞的过道,可以在墙面的装饰设计上突出重点,比如通过不同材质产生层次变化,用丰富的色彩或者图案等增加过道的动感;如果是封闭式且很狭长的过道形式,可以在过道的尽头处做对景台,以次来截取人们的视线交点,让人感觉不到狭长。二、过道上方一般有梁,所以装饰设计时可以用吊顶处理,吊顶宜简洁流畅,图案以能体现韵律和节奏的线性为主,横向为佳。吊顶要和灯光的设计 展开

ask8516069962

展厅走廊设计方法:要因墙制宜,把与过道连接的墙面做成木质装饰墙,再添加一个装饰层架,摆上业主喜爱的工艺品,过道马上变得生动起来。可以在过道的尽头设计一个半圆形搁架,配合墙面的长条型灯带,这样人的视线就被吸引,视觉上忽略了过道的狭长。过道灯具的设计选择也是狭长过道的改造方法,可以不去用过道吸顶灯,只在吊顶的左侧预留灯槽,这样不但能满足照明的需要,而且能起到很好的装饰效果,让过道空间有了灵动的气息。

ask6407160250

长过道的装修很重要,毕竟长过道在大户型里很常见,这并不构成户型的不足,反而长长的过道会显得空间更隐秘,更有层次感。只有小户型才需要特别在意过道浪费了面积。我觉得首先地面跟顶面要结合起来,然后过道两边墙你可以做点镜子在里面做装饰,可以拓展空间,这样不会显的过道很狭长.或者挂些装饰画也是不错的选择,但是装饰画摆的不要太规矩,规格不需要一样,画框也可以随意一点.希望能帮助到你!

ask3323047322

长的才叫过道哦,不过,这个你也不用太过担心,对于长过道的话,你可以通过一些办法去改造,例如,墙面造型、吊顶装饰、灯光设计等,让过道变得“精干”、宽敞。过道太长的三种改造设计方法。1、过道太长用墙面装饰来“缩短”要因墙制宜,把与过道连接的墙面做成木质装饰墙,再添加一个装饰层架,摆上业主喜爱的工艺品,过道马上变得生动起来。可以在过道的尽头设计一个半圆形搁架,配合墙面的长条型灯带,这样人的视线就被吸引, 展开