银行贷款转按揭办理流程是什么?如何办理“转按揭”呢?(来自绵阳金菊街单位房小区)

农业银行***,就是那种小额的,需要什么手续吗?

其他答案

兰连月

还贷期间的房子必须先清偿银行贷款以后,才可以进行房屋买卖。如果买方可以付全款的话,那您就不用麻烦,还清银行贷款,去建委解除抵押就可以进行过户了。如果买房想按揭的话是可以办理转按揭的。但要求先清偿银行贷款以后,下一手买家才能向银行申请转按揭。下面说一下转按揭的手续。一,借款人向银行提出转按揭申请,同时提交下列材料:

ask2197324475

一般来讲,按揭房要过户必须先付清银行贷款。若暂时还不清贷款,离婚一方可以自己名义向另一家银行申请办理转按揭。

ask9655408923

您好,可以根据离婚协议上写的更名。不过,按揭房屋过户前必须付清银行贷款。根据我国《物权法》等法律的相关规定,房屋必须是在无法律纠纷、无规划拆迁、无按揭的情况下才能办理过户。因此,一般来讲,按揭房要过户必须先付清银行贷款。若暂时还不清贷款,离婚一方可以自己的名义向另一家银行申请办理转按揭,将抵押在银行的房产证解押出来后去办过户。但由于转按揭手续非常麻烦,目前多数银行已经停办此项业务。为此,银行给出两 展开

ask4564944458

还贷期间的商品房本来是不可以出售的,但是现在可以采取转按揭的方式出售商品房。“转按揭”的推出,引起了广大购房者的关注。那么,到底什么是“转按揭”?“转按揭”到底适合于哪些购房人?以及如何办理“转按揭”呢?下面就将“转按揭”的相关知识介绍如下,以供你参考。“转按揭”就是个人住房转按贷款,个人住房转按贷款是指已在银行办理个人住房贷款的借款人,向原贷款银行要求延长贷款期限或将抵押给银行的个人住房出售或转 展开