二手交易后,可否持房产证申请公积金贷款?天津买二手房贷款?

其他答案

ask7222364728

天津买二手房贷款1、和卖家谈好并签定协议。2、持协议到公积金管理中心要求贷款。3、持公积金管理中心发给的申请表,分别到你和男友的单位盖章。4、按公积金管理中心的要求提交相关证明文件。5、到指定的银行领取公积金贷款。商业贷款不一样的地方:1、贷款直接发放到卖方账户,即委托支付,防止骗贷。2、取得抵押权证后才会发放贷款。3、需要评估中介评估房产,额外支付评估费用。4、贷款还完之前,房产证由银行保管。5 展开

ask2310686822

不可以的,因为必须先付首付才可以去申请贷款,在没有供楼之前公积金是没有办法提取出来的,所以根本就用不了但是公积金贷款后余额可以提取。如果夫妻二人购买住房,准备申请住房公积金贷款,待该笔贷款放款成功后,您和您妻子均可以一次性购房提取住房公积金。请持相关证明材料到缴存地住房公积金管理中心办理公积金提取手续。一、购买二手房的:1、在首付过后,凭《存量房买卖契约》(或《存量房交易资金托管协议》)和《存量房 展开

ask8108297990

公积金贷款包括担保人担保和房产抵押方式。如果您申请担保人担保贷款(最高贷款10万元),不需要留房产证原件。如果申请房产抵押方式贷款,房产证原件是需要抵押到房管中心的,在还清贷款后持结清手续到住房公积金服务大厅业务窗口办理相关结清手续并到房管中心领取房产证。