高分请教一个较为复杂的房产纠纷;房子受保护吗?

几年前父母离异后家母病故,在我的出生地留下一套单位分的房面积70多平方,该房有两证。但不允许交易。(不太明白其中原由)而我当年尚幼,在省会城市念书,当时心理压力及阴影都很大。不愿再回去居住。便将此房私下交易给一亲戚。房产证是我的名字交由亲戚保管(无法过户)。打了个收条。收到房款6万元。近日得到消息,到目前该房价因地段好已涨到... 展开

其他答案

土里刨师

合理,新政策对二次置业的首期同税费都提高了,产生房产纠纷就不会的,不过委托公证就肯定有风险!

ask4045882941

到房管局或可以委托律师查询。免费房产纠纷法律咨询就到法帮网

ask8139467462

没有产权证的,买卖不受法律保护。不能抵押贷款,一次性付款,拆迁没补偿等。深圳房产纠纷律师周争锋

ask1970399188

法律咨询房产纠纷法律咨询房改房的土地出让金应该谁出房改房的土地出让金...土地出让金是卖方的义务

ask6937652485

建议直接向当地有关部门咨询.免费房产纠纷法律咨询就到法帮网

ask3870136834

没有产权证的,买卖不受法律保护。不能抵押贷款,一次性付款,拆迁没补偿等。深圳房产纠纷律师周争锋