结婚买新房好还是买二手房好?(上海80后)

最近家里想给我买房结婚,工薪阶层的父母大概可以拿出100万左右的现金,现在在犹豫是买套二手房呢?还是去贷款买套新房.房子的区域目前首选为浦东,次选为杨浦.请大家给我点意见,谢谢
qetn|2012-03-18 11:28 |来自北京市

其他答案

老铁树的小屋

一手房呀 都在打折

恒好进出口

看你们工作的区域,还有未来的规划。一手房多在嘉定,松江,比较偏远的地方,二手房房龄稍老,但是交通啊,环境啊,位置啊你都可以选择。

月童天剑

建议你去买一手房,现在都在打折扣的

zhuin56383899

买嘉定和清浦啊!新房多啊!价又低!房又新!就是刚开始入住率有些低!地铁房很多啊!

忍者神龟2012

二手房地段好!一手房地段好的价格太高了!建议二手房!

tigerstory

根据自己的实际情况,二手房相对地段成熟,小区成熟,新房基本都远

宋氏宗亲

建议你去买一手房,现在都在打促销