抵押按揭房贷与房地产权证按揭贷款的不同点在哪里?最近有谁在装修吗

sinzd|2019-08-18 11:48 |来自北京市

其他答案

ask7551528319

(1)非按揭购买自住住房的,提供以下证明材料:购买一手楼的,首次提取时,提供购房合同(或预售契约)、购房发票(或收据)原件及复印件一份;购买二手楼的,首次提取时,提供房地产权证、契税完税证原件及复印件一份;征地补偿购买增大住房面积的,首次提取时,提供房屋拆迁安置协议、购买增大住房面积发票原件及复印件一份;(2)偿还购房贷款本息(按揭购买自住住房)的,首次提取时,提供与银行签订的借款合同原件及复印件 展开

ask4950135420

二手房交易流程:①卖方委托出卖②买方委托购买③买卖双方签署《二手房预约买卖及居间服务合同》④买方支付定金及首期或全款做资金监管⑤买方申请按揭贷款⑥卖方赎楼、注销抵押登记,收取定金⑦买卖双方签署《二手房买卖合同》并递交过户申请⑧缴纳房地产交易税费⑨买方领取新房地产权证,解除首期款或全款监管⑩买方办理抵押登记,银行发放贷款办理交楼及水.电.煤气.等过户希望能帮助到你

ask3949328331

二手房按揭放款银行房屋抵押贷款,从申请到放款一般至少需要十五天。1.先提交一份个人贷款申请书;2.银行受理后----对抵押房产进行评估;3.根据评估价、借款人提供的资料进行贷款审查;4.审查通过后到律师事务所签定借款合同,同时办理房地产权证的抵押手续;5.银行放款。

ask9535923763

下列各类情况经审批可以提取住房公积金。1、一次性付清款项购房的:(1)身份证;(2)个人住房公积金存折;(3)购买一手商品住房的提供经房地产行政主管部门备案的购房合同、购房发票或房地产权证;购买二手住房的提供已交契税或印花税的凭证(或者市房地产登记中心出具的房产交易过户回执)。上述情况申请人应于购房后的3周年内提出申请(即从有效购房合同签订的年月或房地产权证上所注明的购房年月计起,至申请提取住房公 展开