北京征收房产税政策哪位朋友了解过的呢?有没有人了解?

其他答案

ask2934498900

一般来说,房产税政策美国的房产税是比较好的。美国的房产税,目的不是为了打压房价,是通过使得有钱的商品房拥有着更有钱,然后抽税图利穷人,建造保障性住房给穷人住,达到人人居者有其所的目标。房产税的征收从好的一面考虑,可以理解为,房产税是为政府建立保障房市场赢得时间和资金,避免在保障房市场建立之前,房地产市场泡沫破裂而导致金融危机。

ask3453797695

上海房产税政策:2011年1月27日,上海、重庆宣布次日开始试点房产税,上海征收对象为本市居民新购房且属于第二套及以上住房和非本市居民新购房,税率暂定0.6%;重庆征收对象是独栋别墅高档公寓,以及无工作户口无投资人员所购二套房,税率为0.5%-1.2%。

城铁太挤了

北京征收房产税政策:第一章第二条规定:新婚夫妻若是婚前各拥有一套住房,领结婚证时需补交第二套房产税,征收对象是夫妻双方两套房产产权最短的那套房,补征年限为持有的产权年限,补征房产基础价格为在产权年限内的平均房价,并规定另外一套按照第一套房产免征房产税。《新政》第二章规定了房产税税率其中第一条明确规定,对第一套房产免征房产税,对第二套房产征收税率为按照上一年元旦房价的10%,对第三套房产征收税率为按 展开