青岛城阳都霖新苑--大家一起说说这里的房子吧?青岛城阳区搬家公司收费合理吗?

大家都来说说都霖新苑的房子吧,上周六下午去看了,外墙已经刷漆,进里面看了一下,心凉了半截,那也叫住宅吗??首先,房子外面有个天桥,难不成我每天回家还要过天桥,天桥底下是停车场,传说中的楼前花园怎么就这样被停车场代替了呢?搞不懂进里面看了一下,被我的窗户那叫一个小,只相当别人卫生间的那一小扇窗户,不知道那个户型是不是我们的,上... 展开

其他答案

ask4566519432

你好,这里有几家青岛的大理石厂供参考哦1、青岛城阳瑾都大理石厂地址:山东省青岛市即墨市城马路2、恒泰大理石地址:青岛市黄岛区珠山北路附近3、玉轩大理石地址:山东省青岛市胶州市S2174、文梓大理石厂地址:书院路190号附近

ask3235723698

青岛永隆工艺品有限公司青岛城阳工艺品有限公司青岛蒲菲工艺品有限公司青岛日红工艺品有限公司青岛川海工艺品有限公司这些公司的产品的质量是有保障的是绝对可以信赖的

ask1727101306

青岛城阳区搬家公司收费比较合理,实惠的有下面这些城阳金腾达搬家公司地址:青岛城阳区北后楼璐璐装卸服务搬运公司地址:城阳区正阳西路856号城阳区吉源通搬家服务部地址:青岛市城阳区金日紫都小区

ask4635371092

青岛城阳地坪漆公司A青岛瀚生涂装有限公司地址:正阳中路616号B青岛花帝涂料有限公司地址:人民路273号附近C朝光涂料公司地址:青岛鼎盛彩印附近D奥伟涂装公司地址:岙东南路附近

ask699071559

你好,这里有几家青岛的大理石厂供参考哦1、青岛城阳瑾都大理石厂地址:山东省青岛市即墨市城马路2、恒泰大理石地址:青岛市黄岛区珠山北路附近3、玉轩大理石地址:山东省青岛市胶州市S2174、文梓大理石厂地址:书院路190号附近