业主公约范本

需要一份业主公约范本,用于我们小区的,请问谁可以提供?谢谢!
孟竹|2012-03-02 12:27 |来自北京市

其他答案

员相向元

答案3页补充条款自业主大会通过之日起生效,无须经业主重新签订。 4.业主之间、业主与业主管理委员会之间、业主与物业管理公司之间因本公约发生的纠纷,协商不成的,提请市物业管理主管部门调解,或提交深圳市仲裁委员会依法裁决。 5.本公约一式三份,业主、业主管理委员会、物业管理公司各执一份。

shouyu7

连接上面的答案: 与物业管理公司在本物业内不存在人身、财产保管或保险关系(另有专门合同规定除外);9.在本物业范围内,不得有下列行为: (1)擅自改变房屋建筑及其设施设备的结构、外貌(含外墙。外门窗、阳台等部位设施的颜色、形状和规格)、设计用途、功能和布局等;(2)对房屋的内外承重墙、梁、柱、板、阳台进行违章凿、拆、搭、建;(3)占用或损坏楼梯、通道、屋面、平台、道路、停车场、自行车房(棚) 展开

王育林

业主的权利、义务 业主是指房地产所有权人。(一)权利 1.依法享有所拥有物业的各项权利;2.依法合理使用房屋建筑共用设施、共同部位和本物业内公用设施和公共场所(地)的权利;3.有权按有关规定进行室内装饰装修;4.有权自己或聘请他人对物业自用部位的各种管道、电线、水箱以及其他设施进行合法修缮,但法规政策规定必须由专业部门或机构施工的除外;5.有权根据房屋建筑共同部位、共用设施设备和属物业管理 展开