农村房屋拆迁补偿安置费

我们江苏省房屋拆迁应该是拆一陪一的吗?应该没有补差价,我是江苏太仓农村房屋要拆迁,应该是要补助哪些费用:如(独生子女费,等等~~~~~~),谁知道的留下`~~~
Antettybensag|2012-04-05 18:21 |来自北京市

其他答案

15151666994bin

米站国际

拆迁集体土地住宅房屋的拆迁补偿方式分为货币补偿、产权调换和农民自建3种方式。1、实行货币补偿的,货币补偿金额包括被拆迁集体土地住宅房屋补偿价和宅基地土地所有权区位补偿价。2、实行产权调换的,被拆迁人的安置面积按照所在地标准核定。3、实行农民自建,应符合土地利用总体规划、城市规划和村镇规划,并按相关规定进行建设。拆迁集体土地住宅房屋,拆迁人还应当给予被拆迁人搬迁补助费、过渡期内的临时安置补助费。

天马网吧

没有的,强行拆的,只有一个最基本的建筑费(当初的),什么补助,在江苏不存在的啦!有个心理准备才好!

随缘天空

这个要和相关部门了解清楚,