没有房产证的在拆迁时如何计算补偿?

广州小白菜|2012-03-10 14:46 |来自北京市

其他答案

213yisheng

补偿一:按使用权证上面的面积计算。补偿二:按此套房里面的户口补偿三:综合考虑以上两种情况给予补偿

whd2000

我有遇过!使用权的房子,你的户口有多少人,人均多少钱,两个相成就可以得知了! 或者你使用权也会有他的面积!有那一本蓝卡!按面积征收!

飞飞凤11

你的是使用权的房子,还是没有证明,土地证有吗?如果都没有,那么国家首先会给你一套房子,然后会根据户口给您不长,房子的大小,根据家庭的人员以及现有房屋大小而定。

郭之杰

户口越多越好补偿就越多

灵灵莹

房屋建筑面积,一般以房地产权证记载的建筑面积为准。无房地产权证的,以相关批准文件记载的建筑面积为准,实际建筑面积小于相关批准文件记载的建筑面积的,以实际建筑面积为准。最后还可以由具有测绘资质的测绘部门进行测绘确定,以及拆迁人和被拆迁人协商确定