武汉市商贷转公积金贷款利率是多少?借款人的贷款期限?怎么计算的

其他答案

ask1917428031

武汉市商贷转公积金贷款利率:你的抵押借款合同上应该是有这一部分的规定的,一般银行都执行浮动利率以一个年度为单位来变动。今年的变动时间就是2016年8月1日之后,你的公积金明天开始就是执行目前最新的利率标准(即从4.7%下调到4.5%),商业部分也要做对应的调整,如果没记错的话你当时的商业贷款基准利率应该是6.8%,从明天开始就下调为6.55%,折扣或者上浮这些就不能改变了。不过你明年的还贷肯定比今 展开

ask4440661590

一、住房公积金贷款期限各地住房公积金管理中心的规定不同,一般来说,一手房公积金贷款期限最长为30年,即360个月;二手房公积金贷款期限最长为20年,商贷转公积金贷款的期限在满足前述规定的情形下不得超过商贷剩余年限,同时借款人年龄加贷款期限不得超过规定年限(男职工不超过65岁,女职工不超过60岁)。二、住房公积金贷款利率现行住房公积金贷款期限1-5年,年利率为2.75%,期限6-30年,年利率为3. 展开

ask3875519041

武汉市商贷转公积金贷款利率:你的抵押借款合同上应该是有这一部分的规定的,一般银行都执行浮动利率以一个年度为单位来变动。今年的变动时间就是2016年8月1日之后,你的公积金明天开始就是执行目前最新的利率标准(即从4.7%下调到4.5%),商业部分也要做对应的调整,如果没记错的话你当时的商业贷款基准利率应该是6.8%,从明天开始就下调为6.55%,折扣或者上浮这些就不能改变了。不过你明年的还贷肯定比今 展开

ask9880649377

贷款须由借款人或第三人提供符合北京住房公积金管理中心要求的担保。武汉市商贷转公积金贷款利率规定如下:目前,1~5年期限贷款年利率为3.00%,6~30年期限贷款年利率为3.50%。借款人的贷款期限最长可以计算到借款人70周岁,同时不得超过30年。