回迁产权置换?哪位清楚?

你好,我想问下,我家房子动迁(当时的房屋是国有产权证),动迁时开发商收了原产权证后给了一个回迁单??回迁楼建好后入住了2年但至今还未办理产权此时我们回迁的小区是已经开盘售楼请问这种情况下??如果我们想办理产权需要一个什么样的手续审批是由我们自己办理还是开发商办理

其他答案

ask7536476870

你好,具体情况需要看你的产权证主页。这种情况大多是“经济适用房”“拆迁还房”“限制交易房”。回迁房就是发展商征收土地时,赔给回迁户的房子。每个楼盘基本都有回迁房,一般回迁房的售价都普遍低于商品房的售价。回迁房与商品房一样,都有房产证,有房产证的回迁房是可以上市交易的。只有购房合同而没拿到房产证的回迁房,无法上市交易。

ask2086147057

你好,这个相关政策还是要根据当地政府的补偿来定,没有每个地方都是不一样的,像一线城市跟二线城市就会所差别,在拆迁补偿中,很多人都会提到一个词“拆迁分房”,那么究竟什么是“拆迁分房”呢我国拆迁分房政策是如何规定的呢下面这边就来简单介绍一下,你可以参考看看的。拆迁分房政策的相关规定:我们通常所说的拆迁分房也就是“拆迁还房”,是指在拆迁中以房屋产权置换实物补偿给被拆迁人的一种拆迁补偿方式。一、产权置换也 展开

ask6603256789

你好,具体情况需要看你的产权证主页。这种情况大多是“经济适用房”“拆迁还房”“限制交易房”。回迁房就是发展商征收土地时,赔给回迁户的房子。每个楼盘基本都有回迁房,一般回迁房的售价都普遍低于商品房的售价。回迁房与商品房一样,都有房产证,有房产证的回迁房是可以上市交易的。只有购房合同而没拿到房产证的回迁房,无法上市交易。

ask6937825515

甲方:杭州×××有限公司乙方:×××鉴于:杭州××××有限公司(甲方)与章秀玉(乙方)就乙方现永久租赁居住的杭州××××4-2幢2单元402室的房屋置换事宜,双方曾于年月日签订了《房屋置换协议书》,现经过双方的进一步协商,一致同意对原合同进行变更,签订如下补充条款:一、关于置换房屋的面积乙方永久租赁居住的杭州××××4-2幢2单元402室的房屋的建筑面积为82.683m2,套内使用面积为6 展开

中年先锋

回迁户都是要等比较长的时间才拿到房产证的,有时甚至要等几年才拿得到,都是开发商统一办理,回迁房出了房产证即可便卖了。

ask339677083

回迁房在办理了房屋产权证书后可进行买卖,购买未取得产权证书的回迁房则可能面临极大的风险,回迁手续更名并不能取代房屋产权证书。希望能帮助你。