公有住房买卖合同范本哪位有?有人知道吗?

其他答案

理想战争

公有住房买卖合同范本(以下简称卖方)与同志(以下简称买方)协商同意订立本合同,条款如下,以资信守。第一条卖方将坐落于xx市区路(街、里、巷)号(幢)室出售给买方。该住房为结构,于年月竣工,建筑面积共平方米。第二条以成本价、统建解困房价、房改经济适用住房价、商品房指导价(或评估价)购买的获得全部产权。高层住宅以标准价购买的获得%产权。第三条计价:1、不超标面积平方米,以价出售,单价元,计元。2、杂物 展开

梦回 草原

推荐阅读:商品房买卖合同范本商品房买卖司法解释商品房买卖合同纠纷买卖双方自行达成交易并自行划转交易结算资金的,在办理转移登记前持房屋所有权证和买卖双方的身份证件(可以委托办理)到房屋管理部门设置的服务窗口填写《存量房买卖合同信息

ask2842751489

公有住房买卖合同范本(以下简称卖方)与同志(以下简称买方)协商同意订立本合同,条款如下,以资信守。第一条卖方将坐落于xx市区路(街、里、巷)号(幢)室出售给买方。该住房为结构,于年月竣工,建筑面积共平方米。第二条以成本价、统建解困房价、房改经济适用住房价、商品房指导价(或评估价)购买的获得全部产权。高层住宅以标准价购买的获得%产权。第三条计价:1、不超标面积平方米,以价出售,单价元,计元。2、杂物 展开

ask8203560096

产权人凭房屋所有权证(房屋所有权共有的,还需提交共有人同意出售的书面意见)、身份证或其他有效身份证明、与原产权单位签订的公有住房买卖合同(如产权人无法提交与原产权单位签订的公有住房买卖合同的,可以房改售房的档案材料或原产权单位出具的证明作为依据办理)、与买受人签订的已购公有住房买卖合同,由买卖双方直接到房屋所在区、县国土房管局交易管理、权属登记部门办理过户手续。