女房屋所有权为男方女方共同拥有

女婿的房屋(结婚后单位分配)内有夫妻双方的户口,房屋为公房,承租人和户主为女婿,后丈母娘将户口迁入其中,丈母娘自己有拆迁补偿的房屋1.什么情况下女婿可以要求丈母娘的户口迁出2.如果夫妻非协议离婚离婚,房屋分配该如何认定 3.如果房屋所有权为男方,是否可以要求前妻和丈母娘户口迁出 如果房屋所有权为男方女方共同拥有,是否可以要求... 展开
红花舵主|2012-02-01 18:19 |来自北京市

其他答案

明月清风苑

一:如果闹离婚的话,女婿有权利让丈母娘把户口迁出的。二:这属于夫妻共有财产,均分。三:完全可以的四:可以的,因为这和丈母娘没有任何关系的。