买二手房银行贷款批准了款没下来房主要求退房了怎么办?房主可有权这样要求?我们的合同上没有写什么时候放

急`````
bian860|2012-02-19 01:38 |来自北京市

其他答案

xjn15

属于违约,要求房主赔付违约金

拳打山东二哥

房东不能要求退房

买买提明

没有权利要求退房,合同上更没必要写什么时候放款,年底银行放款都是要排队的,什么时候放谁都说不好。做好安抚工作,催催银行。

xamljn

这个其实就是两个人来协商的 但是没有写期限 那房东有权想要退房 你也有权不退房 要不你们走法律程序吧

fhoenixforever

没有权利这样做··只要你没有在合同上承诺什么时候放款你就没有责令的·他要退就是违约·

kubilong

房主没权利这么做的,资金问题过不了多久就会解决的,楼主放心吧

ouyangyihu

银行按揭审批已经通过,你就没有责任了,放款是银行银根收紧所致,是你方所不能左右的。但房东的心情是可以理解的,与房东沟通的时候,也尽量安抚,而不要以“我没有责任”的口吻来交谈。

redearth1

没有权利,可根据合同走

有得赚

无权要求退房,按照合同你的贷款资质没有问题,而且银行也给予了批准,只是银行没有放款而已,建议房主去银行查一下看看手续是否到了放款的那一步,现在卖方,买方都没有过错。你不用担心,叫房主去找银行交涉。 回答补充问题:你所说的托管所什么机构?楼款托管是在银行办理才对,就算是资金托管了,叫房主自己带上过户的证明或税单去托管的那间银行(或托管所)就可以拿到首期了啊!!!尾款是你不能左右的,什么时候放款由银行 展开