关于房贷的选择问题,请高手解答,谢谢!

我最近打算商贷14万,并且打算1-3年内将房屋出售,月薪2000元。请问:1.如果出售之后是选择一次性还清,还是继续还款呢?2.应该选择10年期的还是20年期的?3.应该选择那种贷款方式更合适呢?很纠结,请高手赐教了!
thef|2012-02-02 09:04 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

着急用钱可以抵押贷款,找我们链家。快3到5个工作日便可拿到钱。还款呢越短越好。利息少

针灸杨

时间越长越合适,一般都是选择长贷短还

那些花尔

14万的贷款5年月还2765.57(元)10年1629.13(元)20年1089.62(元)就用等额本息还款就行!你选20年吧,20年的话你要开收入证明2200元就现在你的收入2000元还是不够,带30年吧,你这样没有压力,想想你还要吃喝呢。

电子与生活

贷款都是有利有弊,如果你选择10年月供能不能承受,20年固然月供压力小但是还款总额较高。你这种方式是短期投资了,你现在贷款买房,卖的时候必须提前还清所有贷款才可以过户

我叫三好

回答仅供参考,纯属个人意见:1.可以选择继续还款!2.我们一般推荐客户选择贷款年限稍微拉长一点,这样每个月还款较少,压力较小。3.如果有公积金,尽量选择公积金贷款,这样利率比较低,降低生活成本!

yangyongluo

着急用钱可以抵押贷款,找我们链家。快3到5个工作日便可拿到钱。还款呢越短越好。利息少。

关注公积金

20年期的更合适!