关于上海房子产权人变更与户口

我户口所在房子的产权人变更了,即之前的产权人是我大伯。但是他将房子卖给其他人,但我的户口还在这桩房子人。请问我还有居住权吗?如果有的话,我改如何行使我的权利?住进去显然不现实,那我该怎么办?
nuvoland|2012-02-27 21:52 |来自北京市

其他答案

tonnydu2010

不用了,,,

大秦帝国

也可以变更了,,

沫沫安然

产权房的话,你是没有居住权的!如果是使用权的房子,那居住权一般随户籍。还要看迁入时有无约定,实际居住情况等!根据你所描述的情况,还真无计可施!但户口可以一直挂在里面!我就没明白,你大伯出售该房的时候,下家为什么没有追究户口问题呢?!