我在大连开发区有处房子,想回鞍山住,不知道该不该卖?求意见,谢

如果卖了,回鞍山可以再买处房,生活上轻松些,如果不卖可能要先租房住了,开发区的房每月要还贷款不到500.现在正出租中,每月租金可以把贷款抵消,有少许剩余。现在还没结婚,有可能在一两年内结婚。户口在鞍山。家人在鞍山,考虑到父母年龄大了能照顾方便些,接到大连会有压力。茫然,希望有高手给些意见,先谢了
愛一個人好難嗎|2012-03-04 11:58 |来自北京市

其他答案

红色月牙

恩 楼主 很同情你 个人建议 把大连房子买了吧 主要原因有如下几点:1)年龄原因 要有家室去照顾 这一点估计不用我太多解释了;2)开发区那片儿新建了一个PX化工 不知道楼主知否 这个东西再有半年时间立刻会搞垮开发区的房价 不是危言耸听 你到市区去问问真正的大连人 看看他们都是什么样的意见和态度3)鞍山房价绝对有上涨的空间 现在均价大概接近三千了 有很多沈阳人过来买房 这样在未来一到两年之内 估计均 展开