“卖房养老”卖房后户口怎么办?

vviicceenntt|2012-01-25 14:37 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不清楚.........

风歌梦远

直接迁移过来

白衣灼灼

据新西岸融资担保公司了解,我国部分地区还没有推广以房养老,个别卖房养老的人也是自行解决户口迁出,目前还没有形成一个系统工作。”那么所谓的“以房养老”卖房后户口该怎么办呢?业内人士表示表示,他们的经验是,户籍要么“跟着子女走”,要么就“投亲靠友”,如果两者都不具备的,暂时还没有操作过,似乎也没有其他办法,以房养老目前也是探索阶段。而养老院等公益机构只提供养老服务,但没有集体户口,所以也只能投亲靠友。

snowyln

户口可迁,可不迁

king927927

卖完房子,户口可以不动啊!

kaisibaoer

放在人才流动中心托管

8zoosun

看客户的要求。