不到期退房,房东不退房租

合同是房东起草的,很简单,只大体写了一下,现在我们不想住了,结果房东只退押金,多交的房租不退,合同里面有没有关于违约的条款,不知道怎么弄?房东叫嚣着可以去法院打官司,那吼叫的气势和老母猪被宰一样震撼人心!哪位大侠可以帮一下
Accettind|2012-02-08 18:39 |来自北京市

其他答案

学以用

理论上不退,实际上就得你们面谈了 主要看你们双方怎么谈。不过不建议打官司。不值。

姜友冬

要不把房子转租出去呗,大家都不赔

彭喜双

合同最起码有时间上的约定,按时间算就好了

针灸杨

房租未满一个月也收一个月是合理的,因为你是预付的,不会按日退。如果合同上有注明你们要租满多久吗,如果没有的话,超出一个月的要退回给你们的。