福州房价走势2012

福州房价走势2012大家来谈谈,能继续下跌吗?
心中的蔷薇|2012-01-25 12:05 |来自北京市

其他答案

林景晶 二手房经纪人电话联系百科详情

房价现在只能说有两个可能, 一,房产泡沫崩溃,房价大幅度下跌,国家发布救市政策但是还是无可奈何,那个时候就是市场全面 大 崩盘的时候,但是那个时候的国家也是面临破产,原因只能是:全国房价远高于人均收入,贫富差距越来越严重 二,房价继续涨价 当新的领导人正式掌控全局的时候,银行随之开始大面积房款,那个时候无论是一手房还是二手房都将遍地开花,开发商的手上有钱了直接就是新的楼盘不停的 展开

范吉堂 二手房经纪人电话联系百科详情

现在想回到2011年.6月那个市场已经是不可能的了,国家是不会让房价跌死的,因为涉及的范围实在是太广了,房地产倒了会牵连到非常多行业的生存

leana_lin

会在跌一点 但是不会跌很多 你要知道房价和国家的相连是有很大关系的。

搜房网友

我觉得一般不会暴跌

搜房网友

我觉得一般不会暴跌

applepineapple

现在想回到08年那个市场已经是不可能的了,国家是不会让房价跌死的,因为涉及的范围实在是太广了,房地产倒了会牵连到非常多行业的生存

lazychen

大家都在等2011年的年底,这年头要看经济也要看政治

wzyl7g

国家的调控是有效果的,当然房价就如股票,涨跌本就是很正常的,只是国家的调控是让房价不会像股票那样出现大跌或大涨,国家的目的就是稳定,稳定对于双方都是有利的,所以国家一直强调稳定,如果持续跌的话,必定出现一方不稳定,那这和国家目的是不和的,所以房价的走势结论是调控到一定成果然后趋于稳定,时间点大概在明年的下半年

Songyan

本人绝的 会趋于平稳状态 该买的改卖的还是要继续 但不会像以前那样暴力了