关于房屋租赁期限和租金的纠纷

我方是做印刷的小经营户,有许多重型设备,由于我方没有自己的厂房,多年来为经营场地的搬迁伤透了心,透支了很多的人力物力和財力。2009年8月19日与一物业公司签订租房合同,签订合同时,我方考虑到搬迁之苦要求长租,希望一次签订至少3-5年的租房合同,否则不予考虑签约,经过协商,物业公司考虑到房屋租金随着房产的升值每年会提升,口头... 展开
king927927|2012-03-07 19:34 |来自北京市

其他答案

qiyihenxuan

你们口头的协议根本没有法律效力,合同期是一年,到期之后到你们搬迁之前的房租要付给人家的,在哪人家都占理!没办法的事

倩茹燕

估计最后就是让你们赔偿 没交的租金 这个是要给的 其他问题不是很大