在西安有一套房子,想在深圳买第二套,可以用住房公积金贷款马?

我和老公在婚前在西安买了一套房子,写的我的名字,商业贷款现在还在还房贷.我俩都是深户,有深圳的住房公积金,交了三年多了,想在深圳买一套房子(新的二手的都考虑,合适就下手)1/能否以“(一)购买具有所有权的住房”为由申请公积金提取?2/能否申请贷款?如果能,能否使用公积金贷款利率来操作?3/贷款申请成功... 展开
罗马不是天堂|2012-03-05 10:26 |来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

1可以申请公积金提取!2不能用公积金利率贷款!3可以申请!4首付要六成,减少首付要看实际情况!应该还是可以操作的!

廖安琼 二手房经纪人电话联系

1可以申请公积金提取!2不能用公积金利率贷款!3可以申请!4首付要六成,减少首付要看实际情况!应该还是可以操作的

sharylly

深圳公积金现在还没有实施贷款,但可以提取出来。你们都是深户,可以按第二套房来购买。

尼路

是不可以的,如果我没记错的话深圳市的住房公积金政策实行还没有3年你怎么可能交了三年呢?只能按照正常的购买首付6成来买房子。

霜之咏叹

只能正常贷款,公积金在深圳现在还贷不了,你可以按第二套买房后提取

ckf68113

现在现在深圳还不能用住房公积金贷款,只能提现,再说如果你西安的房子有贷过款,那么你现在在深圳买房是算第二套的

大湖如梦

可以提取。现在还没有实施公积金贷款。

冰原香子

1可以申请公积金提取!2不能用公积金利率贷款!3可以申请!4首付要六成,减少首付要看实际情况!应该还是可以操作的!