哪个亲告诉一下甘井子区文体街房价?有网友知道吗?

其他答案

ask967273106

均价9000元一平米,位置雄县北区,雄州路东侧,塑料包装印刷交易市场对面雄县盛唐国际项目名称是盛唐国际温泉博览园,小区整体占地417亩,约33万平米,是目前雄县地区规模最大,业态规划最完整的项目。我们正对的这条路是雄州路,项目西起雄州路,东至将台路。北临东侯留村果园,南至交通局材料厂南侧。价格来源于网络,仅供参考

ask7911222775

均价9000元一平米,位置雄县北区,雄州路东侧,塑料包装印刷交易市场对面雄县盛唐国际项目名称是盛唐国际温泉博览园,小区整体占地417亩,约33万平米,是目前雄县地区规模最大,业态规划最完整的项目。我们正对的这条路是雄州路,项目西起雄州路,东至将台路。北临东侯留村果园,南至交通局材料厂南侧。价格来源于网络,仅供参考

ask1664466149

据我了解1.金帆地板辐射科技开发公司地址:大连市甘井子区亲海街6号2.鑫屋地板公司直营店地址:大连市庄河市延安路6号3.金沙湾地板地址:大连市普兰店市熊城线6号

ask7988736596

金地·艺境,地址:甘井子区甘井子南关岭前关湿地公园北侧,均价:8500.0一,金地艺境项目位于大连市甘井子区前关湿地公园北侧,距离沈大高速公路后盐收费站和大连南关岭地铁总站车行距离分别为2公里和4公里,距离北部商业中心华南广场约8公里、距离未来的大连金州国际机场直线距离不足5公里,交通十分便利。价格来源网络,仅供参考

扫地大妈妈

大连博诚窗饰制品公司地址:大连市甘井子区溢宝街附近B:大连羽佳窗饰有限公司地址:大连市甘井子区辛寨子前革工业区辛逢街9号C:大连盛泰窗饰有限公司地址:中国辽宁大连大连市甘井子区大连市甘井子区南关岭秀山街31号D:大连倍斯特智能遮阳窗饰有限公司地址:甘井子区虹港路63号59我推荐以上公司,以上公司都是比较好的,价格也都是比较合理的,可以参考下,希望能帮到你,望采纳