顶替亲戚名额购买的单位商品房因产权证是亲戚的名字因其要占为己

顶替亲戚名额购买的单位商品房因产权证是亲戚的名字因其要占为己有法律能行的通吗?
quqian7|2012-01-22 19:02 |来自北京市

其他答案

可爱丽儿

通过原单位 出具相关 你亲戚不属于单位的证明 还有 你所缴纳的房款证明 来证明 该亲戚并不属于单位职工 不能享受 单位福利!另外 如果这样一来 很有可能 单位会没收!如果 两证已经办理且名字是你亲戚的话 那么你就需要出事的当时跟你亲戚签订的相关协议等等 作为佐证了!不然 你的胜算就不大了!