买二手房合同签完了,原房主提出要求多付钱,合理吗?

我们在北京郊区买了一套二手房,明天贷款就下来了,可是房主却说房子的隔断(用来隔开客厅的)还有防盗门都是花钱买的,要我们付这部分钱,房主不应该把隔断和防盗门拆走吧?在买房的时候并没有说,在中介签了一个买房协议也没说。

其他答案

ask9043722600

在二手房交易市场中,常常会有这样的案例出现,即买卖双方已经签订了二手房房屋买卖合同,但是当快要交房的时候,原房主却反悔,拒绝交付房屋。为啥会出现这种情况对于购房者来说,应对房主反悔的对策是什么,该怎么办呢一、二手房交易签约后房主反悔的原因随着二手房的升温,在二手房交易过程中也经常出现签约后房主反悔的事情。究其原因,是多种多样的。从实践上看,主要有以下原因:1、房主会以所售房屋是夫妻共同财产,夫妻一 展开

ask8476420700

在二手房交易市场中,常常会有这样的案例出现,即买卖双方已经签订了二手房房屋买卖合同,但是当快要交房的时候,原房主却反悔,拒绝交付房屋。为啥会出现这种情况对于购房者来说,应对房主反悔的对策是什么,该怎么办呢一、二手房交易签约后房主反悔的原因随着二手房的升温,在二手房交易过程中也经常出现签约后房主反悔的事情。究其原因,是多种多样的。从实践上看,主要有以下原因:1、房主会以所售房屋是夫妻共同财产,夫妻一 展开

ask193604125

买二手房:和卖房人协商好,拿房照抵压贷款,贷下的钱给原房主,自己慢慢去还银行~

ask1025525854

房主的要求确实是无理的,这些东西本身就是附加上房屋内的,是不应该额外付款的,而且当时签合同的时候业主并没有对此提出要求,也没有在合同中体现或者补充协议中体现