子女与父亲共同出资修建房屋

奶奶过世爷爷和父亲一起出资修的房子户名是爷爷如果过户给父亲是否需要其他姐妹签字爷爷过世后房产怎么解决
myy2036888|2012-02-03 07:32 |来自北京市

其他答案

wangyegong

您爷爷仙逝前是否存在被公证便处理该房屋的遗嘱?假若有,遵照遗嘱执行,办理转移登记(过户)手续 。假若没公证遗嘱纳入法定继承,法定继承第一顺序:权利人配偶、子女、父母。上述相关权利人房产份额均分,办理转移登记,办理一个产权证多本共有权证。可是办理上述权证前:所有相关权利人要前往公证处办理法定继承公证手续,这个费用比较高,按照标的物评估值的百分比收费。假若有某名权利人主动放弃,则这名相关权利人配偶必须 展开

qianruyan

肯定需要其它姐妹共同签署房产放弃权

夫甲夫甲

你爷爷过户给你爸爸走正常买卖程序就行,等你爷爷死后,继承手续就很麻烦,的家庭其他子女放弃继承权,还需要做公证,所以之前就走买卖程序把户过了。