想知道有关大兴房产信息,为明年买房做准备,谢谢了

MepeAlievylit|2012-01-10 19:11 |来自北京市

其他答案

海河-渤海

其实您如果要考虑买房子的话,现在非常适合买房子,现在该降的价格也降得差不多了,该出手了,明年的市场不好预测,如果您真的打算明年买的话,现在关注有点早,到年底再关注比较合适,市场经过一年,多多少少也会有点变化的。

听筝品韵

想知道什么样子的信息?大兴现在房子价格降了不少,现在去买的话1万出头就能挑着不错的房子,比如,原来的枣园小区,最高卖到18000,现在也就13000左右!

☆尧尧☆

房地产月月都有变化,现在告诉你又什么用。明年买房的话,你就在今年的年底去关注一下大兴的房产

比你有型

您要买大兴具体什么位置的呢!