大连二手房,首套购房有什么优惠政策吗?

ying95|2012-01-15 09:00 |来自北京市

其他答案

satoshi1126

现在对于首套购房的优惠就是不限购、不加息。。。。

heidiyan

优惠就是税费少点了

gskxlmjwkwk

1:公积金贷款首套首付4成商业贷款首套首付3成2:首套买房子银行利率可基准3:买房子首套如果是90平以内的话契税1%,90平以上契税1.5%(普通住宅)普通和非普通界定标准:主要是针对契税而言。144平以下,容积率1.0以上.单价万元以下。必须同时满足3个条件才是普通住宅,有一条不满足,就是非普住宅

hebejuju

1:公积金贷款首套首付4成 商业贷款首套首付3成2:首套买房子银行利率可基准3:买房子首套如果是90平以内的话契税1%,90平以上契税1.5%

hayes888

90平以下交1%契税,90平以上小于144平交1.5%。

hanlanzhen

首套住房,首付款3成,90平米以下 契税税率为1%;90平米-144平米,契税税率为1.5%。

hardy1130

如果你买90平以下的,契税可以享优惠,1%,首次贷款可以首付三成,贷七成,利率现在都是基准利率,有的银行现在已经走上浮10%了。

dgerrghhh

从年初限购令出台以来就没有什么优惠的了,说不好银行的利率还要上调呢。

HANRONG239

现在没有优惠政策。