离婚后我名下无房产,能申请保障房吗?

我和前夫结婚一直住在他单位分的房子里,房产证是前夫的名字。户口在娘家(海淀区)现在我们已离婚,我名下无房产,现在能申请保障房吗?
fqdg|2012-03-17 13:50 |来自北京市

其他答案

zhcpkgpxrv

保障房主要分为:廉租房,经济适用房,公租房等,具体的保障房申请条件也有不同,每个地方也有不同的规定,这个要看地方**是如何制定的,你可以到相关部门去问一下。我给你一个参考的资料,总得保障房申请条件离不开这些: 第二十条 每一住房困难家庭或者单身居民只能申请购买或者租赁一套保障性住房,或者选择申请货币补贴。 已婚居民应当以家庭为单位申请住房保障。 第二十一条 住房困难家庭或者单身居民申请租赁保障性住 展开

麦田UU

可以申请,只要您符合申请的资质。

leeloveit

可以申请,先先查一下你符合那种要求。有公租房、经适房、廉房

摇把2010

可以申请保障房。。。。。。。

别发牢骚

可以购买的,你名下现在没有房子啊

牛牛猪_

1、申请经适房北京市规定,2人申请经适房的,要求申请人取得本市城镇户口满3年,家庭年收入3.63万及以下,家庭总资产27万及以下,人均住房使用面积10平米及以下。2、申请限价房北京市规定,3人及以下家庭申请的,要求申请人取得本市户口,家庭年收入8.8万及以下,家庭总资产57万及以下,人均住房使用面积15平米及以下。

黑鹰Baby

可以申请,抓紧时间,现在刚下来,所以尽快办理