公积金贷款办理后可以断缴吗?哪位知道是什么情况啊

云海网络|2020-03-04 17:19 |来自北京市

其他答案

ask2917858144

1、公积金贷款与按揭贷款最大的区别就在于利率不同,公积金贷款利率在现行住房贷款利率中属最低,两者月还款本息额,按现行贷款利率计算2、公积金贷款只有正常汇缴公积金的人员才可以申请,无公积金或汇缴不正常的人员无法申请公积金贷款。3、公积金贷款都有最高限额,全国各地区的限额标准不一样4、公积金贷款通常都应确定相关抵押担保后,才可放款。5、公积金贷款为委托性贷款,银行一般只是受托代办机构,放贷资金和利息收 展开

湖东智囊

1、公积金贷款与按揭贷款最大的区别就在于利率不同,公积金贷款利率在现行住房贷款利率中属最低,两者月还款本息额,按现行贷款利率计算2、公积金贷款只有正常汇缴公积金的人员才可以申请,无公积金或汇缴不正常的人员无法申请公积金贷款。3、公积金贷款都有最高限额,全国各地区的限额标准不一样4、公积金贷款通常都应确定相关抵押担保后,才可放款。5、公积金贷款为委托性贷款,银行一般只是受托代办机构,放贷资金和利息收 展开

ask4360720667

答:公积金贷款后还能提取吗答:你好,可以的呢。你既可以办理公积金贷款,也可以把公积金提取出来,不过,这里有个操作顺序问题.你要先买房(交首付)然后再申请公积金贷款,最后,你凭购房合同领取公积金(一般提取不完,要留10%左右)。

ask542442129

补缴的也是计算的。住房公积金补缴是否影响公积金贷款根据实际情况而定。公积金贷款要求贷款前六个月连续正常缴存住房公积金,若出现断缴、补缴等情况,不属于连续正常缴存,是无法正常申请公积金贷款的。若单位补缴了欠缴的住房公积金,并且在申请贷款时单位也已正常汇缴住房公积金的情况下,可以申请进行贷款复议,若复议通过,那么就可以正常申请住房公积金贷款,若复议审核未通过,那么必须待新单位连续正常缴存住房公积金6个 展开

ask5395394851

1·首先确定当地银行是否能给断缴补缴的公积金做贷款2·如果可以做断缴补缴的公积金贷款,那么跟你一月缴多少,账户里多少钱,钱都在哪缴的无关。但是有几点要注意的:公积金要连续缴存一年以上才能使用,与工资之间有缴存比例,可以被银行反算出工资额度,做不了虚假收入证明(工资需是月供的2倍以上,所以直接影响月供的上限,进而影响你的贷款额度和还款年限)3·如果不能做公积金就只能正常商业贷款了,商贷利率大概是公积 展开