所租房屋存在产权纠纷影响经营

甲方(某公司),乙方(转让方),丙方(顶让方本人)三方签订店铺转让合同,且后丙方与甲方签订了2年的承租经营合同;而丙方(本人)事先并不知甲方并非第一房东,而是第二房东,目前,此门面涉嫌一房两卖的产权纠纷,另外一个产权人目前不让甲方和丙方继续在此门面经营,甲方和乙方此前知道该门面的产权纠纷而没有告知丙方,请问他们和丙方签订店铺... 展开
a6091795|2012-03-10 15:31 |来自北京市

其他答案

梦之堂

如果您说的事实,甲乙双方就涉嫌欺诈!您可以去和甲乙双方初步协商,如果协商未果可以起诉至房源,追回相应钱款,并且要求他们赔偿相应的损失!

守恒预测

能要回,到工商投诉,或者找仲裁部门维权,此合同涉及到欺诈行为!