买房子签合同要注意什么?

我买的是期房~是分期付款的~想知道签合同是需要注意什么?
唐韵青鸟|2008-09-15 00:15 |来自北京市

其他答案

化新华新

签合同时要注意的很多,使用面积,建筑面积,公摊面积等,交房期限,违约赔付,要仔细看他们的条款,核实清楚了。分期付款肯定不怎么划算的,但是如果你没有钱那也只能这样啊。目前国家规定首付至少为总房款的30%以上,月供的话岳阳我不太清楚,而且月供是由贷款的数额和贷款年限决定,年限不一样,利率就不一样.10万块贷20年的话,月供应该是670左右吧,记不太清楚了。

你想好要吃饭了吗

不知道啊 666666666

永康集团

注意条款··对你的是否有利益 。

这个时候

分期付款也有是要房贷啊.要有房贷就要有银行支持啊,有银行介入你还怕什么?

cuipengzr85

一生冷傲 圣贤 最佳答案 - 由投票者2007-06-28 10:52:17选出买房合同注意事项『生活窍门网为大家提供更多更全的生活百科知识,美容瘦身资讯,买房购车技巧,共享幸福生活人生』6、合同条款多把关 在签订商品房买卖合同时,因为买卖双方在专业知识上信息不对称,有时买方并非出于本意或者不知道如何把握合同,以致最后在合同履行中处于被动地位。 购房者在签订《商品房买卖合同》前,应对合同条款及专业 展开