问一问家庭影院音响如何摆放?有哪位清楚?

其他答案

蓝梦在线

仅仅是家庭影院,没必要装修上做那么多的处理。除非是HIFI级的发烧友。家庭影院的效果是靠家庭影院的环绕音响系统营造出来的。只需要音响系统中包括了主音箱,环绕音箱,中置音箱,低音炮,就可以很热闹了。另外,家庭影院千万别去配什么纯功放,纯功放的功率都不大,用来看电影不会很好,而且容易坏。

ask3748997413

主要是以下几点:1进行必要的家庭影院装修,比如说吸音设施和隔音设施等,以免在欣赏电影的时候,影响到邻居;2提前预埋好环绕音响的音响线;3将DVD连接音频线到功放.功放分别连接喇叭线到音箱;4具体调音和摆放方向,需咨询您购买的音响提供商。

ask1972731923

我推荐几款比较不错的:1,山水(SANSUI)蓝牙套装电视音响客厅音箱低音炮回音壁5.1家庭影院价格398元2,山水(SANSUN)DV-82K客厅回音壁电视音响家庭影院蓝牙音箱低音炮价格888元3,新科(Shinco)S15.1家庭影院音响套装客厅家用电视音响音箱低音炮价格998元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask4985050393

仅仅是家庭影院,没必要装修上做那么多的处理。除非是HIFI级的发烧友。家庭影院的效果是靠家庭影院的环绕音响系统营造出来的。只需要音响系统中包括了主音箱,环绕音箱,中置音箱,低音炮,就可以很热闹了。另外,家庭影院千万别去配什么纯功放,纯功放的功率都不大,用来看电影不会很好,而且容易坏。

cat_y

不发烧的话:投影机使用爱普生的,投影幕使用国产高清投影幕,加上HDMI信号线等,这部分预算在2W左右吧。5.1配置的音箱,使用杰士或者JBL,你的房间尺寸是较大的面积,音箱的预算在4W左右,加一个万元左右的功放主机,音频这块的预算在5W左右。信号源可以简单点,支持3D的蓝光DVD就可以,一般先锋的1000元左右,好点的不到5000元!这样加起来,差不多在7W左右,这个配置,还是不发烧较为基础的配置 展开