第一次买房,有很多综合的问题和疑惑需大家帮忙。

我和女友准备今年中旬购买一套新房结婚。看中的一套房子是45万,90个平方的。需要按揭,家里有25万现金,需要按揭贷款20万。我和女友都不是合肥本地人。本人来合肥工作不久,社保没有缴满一年的社保,不知道售楼处能不能解决?然后就是向银行贷款的事情,我特意办了一张招商的信用卡来累积点信用,听说贷款成功性大些。银行还要有什么其他的要... 展开
忽悠忽悠2010|2012-02-10 17:41 |来自北京市

其他答案

dianlv1

社保是可以补缴的,所以你买房的事情不用担心。办理信用卡,只能证明你信用良好,会对贷款有辅助作用,你贷款20万,贷20年,每月只要还款1556.60,所以按照你和女友的工资,还款会没问题,暂时会有些紧凑,有父母帮忙就更没事了。首付至少三成,贷款年限是根据你的还款能力来决定的,你认为5年之内你能还清,那就贷五年呗。最好找个朋友在银行上班的,这样方便点。祝你能买到自己喜欢的房子