原房东以卖房 此协议是否对新房主具有法律效力,能否进行房费涨价

经甲乙双方就租房一事充分协商,达成并签订具有法律效力的协议如下:1、甲方将西二条路一楼门市房租给乙方,租期为三年,即从2010年7月1日起至2013年7月1日止,租凭期满,如继续租用,可优先,另议。2、租金全年肆仟捌佰元人民币,从签订之日起每半年缴纳一次,先交款后用房,不得拖欠。3、甲方提供取暖设施、水表、电表,其它费用由乙... 展开
gskxlmjwkwk|2012-01-09 19:56 |来自北京市

其他答案

口臭大军

合同覆行期满之后可以!

天涯思思

要是合同签的是三年的,不能涨房价,有合同,要是新房主不同意,可以向原业主讨回你的违约金。

在老地方等你!

此协议无效

天马独行空

按照正常来说是不可以的,你只能跟租户协商。

arting456

绝对的约束力,买卖不破租赁,原承租人(您)对房子具有优先购买权,未经承租人的同意,房主不得任意将房屋转让给别人并且可以追究原房主的法律责任。

曲江观涛

在租赁期内不得随意涨价!

黑眼影沉沉

不可以,因为这个房价必须要按照当时签署合同的价格一直履行3年。