上海买房子推荐下位置和价格,时间大概是明年~!

本人不是上海户口 明年就可以提交一年的纳税证明了 租房子被房东恶心到不行 所以想买套房子 今年23岁 每个月有公积金1300左右 工资差不多每年乱七八糟平均下来,就算7000吧~家里能给拿50--60W(或者稍微再多一点点),不指望女朋友一起还贷款 可能过两三年结婚,我想问下有没有合适的楼盘可以买的 我也知道这个钱在上海买房... 展开
海派甜心01|2012-03-13 15:37 |来自北京市

其他答案

大秦帝国

三四万了,,

梦回 草原

明年的房价很难预测的今年上面一直盯着上海的房价打压的政策很紧的以后的房价谁也不知道会怎么样的?