关于买卖合同

今天拿到一份二手房买卖合同,明天要签,但有很多不合理的条款,现期望知情人指点:(我是卖房人,地点武汉)1:买房人付定金(房款的1%,是不是太少),给中介,而不是卖房人,而且定金在后期转化成押金,待物业交割清楚后再给卖房人。(定金应该给卖房人,为什么给中介,且后期转化成押金)2:买房人在办理完后过户的当天,后把首付款(房款的3... 展开
liuyue0107|2012-04-02 12:17 |来自北京市

其他答案

老铁树的小屋

1.签合同的时候客户会带2万的定金,房东要把两证带着,都押在中介里面!但是签合同的时候房东是可以拿1万的定价到上手的!2.过户的时候应该是3房都到房地局,等房东签了字之后,客户会把首付款百分之30给房东,剩下的房款会由银行打在房东的账号上!到最后等水电煤气都过户完了之后房东就可以吧押在中介里的钱拿回去了!3.如果买卖双方其中哪一方毁约就要支付房款的百分之2,如果中介毁约的话,拿就要看合同上是怎么写 展开