多付的首付能拿回来吗,百分比是

为了今后少付贷款利息,误以为在首付时要确定贷款额,因此将30%首付付成60%,然而,因为楼才造了一二层(总高26层)开发商可能要在半年后才要求你正式办贷款,因此这期间我们等于损失七八十万的利息款,因为已经付了首付,且签了协议,协议上写了我们付的金额,按协议规定是应该在签订后一二个月内办好房贷手续,估计是开发商也有违规吧,说是... 展开

其他答案

ask4655309330

大部分都是20%。只有购买面积少于90平米的新房才可以享受到20%的首付优惠,其他的情况最少也需要30%。这个面积是指房产证上表明的面积。合同还没有签,这个时候还不算确定交易关系,只要退给你首付,就可以重新进行买卖,不过如果你有缴纳诚意金的话,那么你的诚意金就很难拿回来了。

贺旭东

只有购买面积少于90平米的新房才可以享受到20%的首付优惠,其他的情况最少也需要30%。这个面积是指房产证上表明的面积。合同还没有签,这个时候还不算确定交易关系,只要退给你首付,就可以重新进行买卖,不过如果你有缴纳诚意金的话,那么你的诚意金就很难拿回来了。

ask2470503205

要看到的是征用,还是借用,如果是借用,你拿着你的借据啊什么条件的东西,你可以拿回来了,这种案子我操做过,另外就是征用,是强制征用,还是协商征用,如果是协商征用的话,我想和政府部门沟通,有一定的几率拿回来了的,

ask647556744

大部分都是20%。只有购买面积少于90平米的新房才可以享受到20%的首付优惠,其他的情况最少也需要30%。这个面积是指房产证上表明的面积。合同还没有签,这个时候还不算确定交易关系,只要退给你首付,就可以重新进行买卖,不过如果你有缴纳诚意金的话,那么你的诚意金就很难拿回来了。