二手房协议怎么写

因为房产证还没有下来,我要买这个房子,我先交点定金,等房产证下来再过户,贷款。请帮忙指点下这个协议该怎么写。
imzzzzz|2012-01-12 12:30 |来自北京市

其他答案

zhenglianna

买 卖 合 约 卖 方: 身份证号码: 买 方: 身份证号码: 根据中华人民共和国合同法合约双方经友好协商同意条款如下: 1. 买卖双方买卖位于_________________________________之物业(以下简称“该物业” 该物业地址以〔房地产证〕为准,若有差异时,双方同意再作修改,并同意不以此作为取消交易之理由。),该物业建筑面积为_____________平方米(以〔房地产证〕为 展开

zhaopeng1061

一般房产网站都会有合同下载的,如果找不到的话可以在海门好房网下载

zhf13897449042

你要先了解下这个开发商的信用度。最好想办法找开发商的人把合同改成你的名字 这样才买的放心